计算机科学与工程学院教工党支部开展主题教育第二次读书班活动

2023年05月12日 11:34  点击:[]

511日下午,计算机科学与工程学院教工党支部在慎思3-405开展主题教育第二次读书班活动。此次读书班的主题是“全面从严治党,学习党规党纪,加强自省自律”,学院党总支书记杨家云主持学习,学校党委组织部驻学院专职组织员黎小华同志列席。

教工党支部组织委员胡金戈领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》之:勇于自我革命,从严管党治党,是我们党最鲜明的品格。教工党支部副书记马龙领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》之:加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。

随后,教工党支部书记余红宴围绕主题交流心得体会。他表示,要严格按照党章办事,认真学习党章,严肃党纪,坚决惩治腐败,自觉讲党性、重品行、以实际行动作表率。

杨家云作总结。他强调,作为高校教师党员,要严守政治纪律和政治规矩,增强角色意识和政治担当,提高分清是非、辨别真假,坚持真理、修正错误,统一意志、增进团结的能力。认真学习遵守各项党规党纪,努力提高自身业务水平,及时发现自己错误,勇于开展批评与自我批评,正衣冠,做表率,努力把学院工作带上一个新的台阶。

计算机科学与工程学院党总支

2023511