您现在的位置: 学院首页>>招生就业>>就业政策>>正文

计科学院党政领导走访毕业生寝室关心学生发展

2019年06月20日 16:54 任苗苗 点击:[]

6月20日,计科学院院长熊江、党总支书记杨家云、党总支副书记刘文菘及辅导员走访了我院毕业生寝室。

熊江院长走访中讲到,计科学院四年前欢迎大家来,现在欢送大家走,陪大家在三峡学院度过了不后悔的四年青春。熊江院长还特别关心毕业生就业、补考等问题。希望暂未找到工作毕业生认清当前就业形势,尽快、尽力找到工作,对于部分课程暂未通过的同学,希望放正心态,积极备考。

杨家云书记讲到,祝毕业生同学平安、愉快地离开计科走上工作岗位,日后的计科学院需要广大计科学子一起发扬广大,也随时欢迎大家回家。

学院党政领导一行还检查了毕业生寝室用电、用水、杂物堆放等安全事宜。

计算机科学与工程学院

2019年6月20日