您现在的位置: 学院首页>>招生就业>>就业政策>>正文

熊江院长带队赴成都指导、看望实习学生

2018年08月03日 08:25  点击:[]

731日至81日,学院院长熊江教授带领计算机科学与技术系系主任王自全老师赴成都“华清远见”指导、看望了我院76名实习学生。学院就学生实习状况、就业前景等方面与学生和实习单位进行了沟通交流。

实地踏看了学生实习培训现场并召开实习学生代表座谈会,了解学生实习现状。通过实地踏看和座谈会了解了学生学习状况和实际生活中遇到的问题,经过培训学习,增强了竞争意识能主动把学校学习的知识用到工程项目的实践学习中,体会到学校学习的重要性。同时也了解到我院专业课程设置更科学合理、针对性更强。有少部分同学认识到在学校没有认真学习,出现理解项目、做项目时,有障碍,但表示要安排时间重读教材,补理论方面的短板。

熊院长对学生实习基本满意的同时也对实习学生提出要求:遵守纪律、努力学习、学会沟通,提高走入职场的核心竞争能力,为自已和为学校争光;注意人生安全和财物安全。并对学生提到其他问题作了解答。