五四照耀前行——校园美化行动

2024年04月13日 12:18 毛浚俨 王程 点击:[]

在五四运动纪念日之际,我校计科学院积极响应五四精神的号召,于4月13日下午举办了一场主题为“五四精神照耀前行”的校园美化行动。本次活动主要聚焦于校园环境整治,

通过同学们的实际行动,展现了五四精神中的爱国热情和青年责任。

活动开始前,该活动的组织者对参与活动的同学们进行了简短的动员和分组,并分发了必要的工具。

在活动过程中,同学们展现出了极高的热情和合作精神。他们以实际行动践行了五四精神,体现了青年一代的社会责任感和环保意识。通过他们的努力,校园环境得到了明显的改善,同时也提高了大家对垃圾分类的认识和重视。

计科学院举办的这次校园美化行动,不仅美化了校园环境,更是一次生动的环保教育。在五四精神的照耀下,同学们不仅拾起了垃圾,更拾起了责任,为建设更加美好的校园环境贡献了自己的力量。