我院举办“阳光男孩·魅力女孩”选拔赛圆满落幕

2018年05月24日 09:11  点击:[]

5月23日19点,由校团委主办、计科学院团总支承办的第十七届大学生文化艺术“阳光男孩.魅力女孩”决赛在榕苑广场举行。
    “阳光男孩.魅力女孩”选拔赛经过海选、复赛、决赛三个环节层层选拔全校共300余人报名参与,历时一个多月,最终12位选手脱颖而出,晋级此次决赛。

决赛分“选手自我介绍”、“新时代新征程答题”、“个人才艺展示”、“走秀”等四个环节,根据选手各环节表现打分决出总成绩。最终,来自文学院的康维和工商学院的张栌月分别获得本次决赛的男、女一等奖。
    自我介绍环节,选手们形式多样,特点鲜明;答题环节中,选手对党的新理论、十九大精神、校规校纪校情等问题对答如流;才艺展示环节,有杨沐卉子活泼优美、步伐轻快灵巧的新疆舞蹈,有张栌月如流水般的声音诵读《再别康桥》,有沈晨曦低沉暗哑得嗓音演唱《修炼爱情》等,各位选手各显身手,大放异彩;走秀环节,异彩纷呈,点燃现场火热氛围。此外还有校青年喜剧社、美育课堂合唱队等为现场观众带来了精彩的助兴演出。
    此次“阳光男孩.魅力女孩”活动为全校同学提供了一个展现自我的机会一个绽放青春魅力的舞台,为打造“育心、育气、育能”的绿色校园文化奠定了基础。

计科学院团总支、学生会

2018523