加强队伍建设,吸收新鲜血液——计科学院党总支学生第三党支部召开接收预备党员大会

2023年12月01日 10:59  点击:[]

为推进计科学院学生第三党支部建设,增强党员队伍的生机与活力,11月30日下午,学生第三党支部召开接收预备党员大会,讨论关于接收裴希宇、刘强、李钊、张雅姝、吴加加、梁峰源等6名同志为中共预备党员事宜。学生第三党支部书记宋小令同志主持会议,支部全体党员同志出席会议。

会上,裴希宇等6名同志宣读《入党志愿书》,汇报本人对党的认识、入党动机、个人履历、现实表现和其他问题等情况,向组织诚恳表达希望被接收为中共预备党员的强烈愿望,他们的入党介绍人依次向大会汇报培养考察情况,表明愿意介绍裴希宇等6名同志加入中国共产党。支部书记宋小令代表支部对裴希宇等6名同志审查情况进行报告。与会党员充分讨论,一致认为裴希宇等6名同志基本具备预备党员条件,经过无记名投票表决,一致同意接收裴希宇等6名同志为中共预备党员。

随后裴希宇等6名同志作表态发言,表示在今后的学习工作中,会更加以严格的标准要求自己,不断强化自身修养,加强政治理论学习,坚守初心和使命,把党员先进性体现在学习、工作和生活上,争取按期转为正式党员。支部书记对裴希宇等6名同志加入中国共产党表示祝贺,希望他们不辜负党的期望,牢记党的宗旨,发扬党的优良传统,加强理论学习,提高政治站位,强化党员责任,履行党员义务,不断发挥共产党员的先锋模范作用。