计科学院学生第一党支部召开接收预备党员大会

2023年05月26日 12:59  点击:[]

5月25日,根据党支部发展党员工作计划,经征求党员和群众意见、支部委员会审查同意,召开支部大会讨论接收预备党员事宜,全体党员参会,会议由支部书记付宇主持。

按照流程,通过监票人、计票人名单。新党员同志汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题,宣读入党志愿书表达了他们加入中国共产党的强烈愿望,并由入党介绍人对其学习、工作、志愿服务等方面进行评价。与会党员开展讨论,经正式党员无记名投票表决,一致通过接收唐欢等11名同志为中共预备党员。

付宇对新党员提出以下期望:在预备考察期间要不断加强对党的理论知识的学习,用思想武装头脑;要时刻遵守党规党纪,塑造党员良好形象;要牢记全心全意为人民服务的宗旨,为师生办实事;要严格要求自己,发挥先锋模范作用。