您现在的位置: 学院首页>>招生就业>>就业招聘>>正文

2. 进行模块级结构设计、RTL实现以及相关验证工作;

3. 对已有电路进行功能改进和功耗、性能和面积的优化;

4. 参与芯片设计整个流程,支持FPGA系统调试;

5. 配合软件调试,支持产品量产。

任职要求

1. 计算机、通信、电子等相关专业本科及以上学历;

2. 熟悉ASIC设计流程;

3. 良好的沟通能力和团队合作精神;

4. 有shell/tcl/Perl/Python等脚本开发经验者优先;

5. 有低功耗设计(UPF/CLP/SpyPower/PTPX)经验者优先;

6. 具备SOC Debug系统开发经验者优先;

公司名称:北京勇芯科技有限公司
公司类型:民营公司
公司规模:少于50人
公司介绍: 北京勇芯科技有限公司成立于2018年底,是一家面向AIoT市场的chiplet芯片级解决方案提供商。公司具有丰富的chiplet“芯粒”资源,通过先进封装将多颗裸die封装在一起,为下游用户提供芯片级解决方案。公司产品可广泛应用于消费、医疗、工业、家居等百亿连接数的窄带物联网场景。公司将结合清华大学微电子系、ICC等优质产学研资源,致力于成为一家世界级的芯片企业。公司目前已获得马力创投、高峰先生、谢志峰先生等芯片界专业投资机构、专家的投资与支持。
团队成员主要毕业于清华大学、中科院等知名院校,在产业界平均有10年以上的工作经验,曾成功研发和量产多颗数模混合SOC芯片,具备优秀的模拟射频、电源管理、高精度ADC、低功耗SOC设计、先进封装等关键技术研发能力,公司致力于研发高性能低功耗高品质的无线物联网芯片产品

联 系 人:张***

邮箱:HR@ bravechip.com