您现在的位置: 学院首页>>招生就业>>就业招聘>>正文

重庆昌冉科技有限公司招聘简章

2018年04月02日 08:40  点击:[]

公司简介

重庆昌冉科技有限公司是一家拥有城市轨道交通信号系统产品、国铁信号系统产品,并具有独立自主知识产权及核心技术的高新科技企业。

公司注册资金2000万,具有雄厚的资金支持及强大的企业背景,与业内多家知名企业(中国中车、中国通号、铁科院、中国中铁等等)保持深入的合作关系。

公司拥有业内信号领域最先进的核心技术和顶尖精英组成的研发团队,重庆昌冉励志发展为轨道交通行业的先行者、领跑者。

公司已通过ISO9001质量管理体系认证,并获得高新科技技术企业等证书。目前在多地拥有分公司及项目部,公司始终以“安全”理念为奉行的准则,拥有经验丰富的质量管理团队,通过严苛的质量安全管理体系,确保产品从设计、开发、集成、测试,到项目运营、工程实施、售后服务全过程的安全可控。

行业分析

近年来,在国家倡导“一带一路”发展战略、“轨道交通十三五规划”等多重利好政策的陆续出台推动下,轨道交通行业迎来了高速发展期、黄金期、红利期。目前全国铁路运营里程已经突破7万公里,位居亚洲第一,世界第三。为了适应国民经济的发展的需要,在今后的若干年间,中国铁路要实行跨越式发展的战略,尽快建立起“八纵八横”大通道,充分发挥铁路的网络优势

中国城市轨道交通进入井喷式发展期,随着城市化进程的逐步加速,各地方投资规模快速增长在国家宏观政策引导和扶持下,中国在“十三五”期间,全国城市轨道交通将会有3000公里左右新建成并投入运营,中国的城市轨道交通建设迎来黄金发展期。

作为深耕轨道交通行业多年的我们,更是迎来了前所未有的机遇与挑战!重庆昌冉将珍视来自各方的支持与信任,提供最先进可靠的产品,提供最专业的技术服务,推动轨道交通信号系统产品的不断进步。

企业文化

狼性文化 锲而不舍、用心专一、不达目的,则不罢休团队协作共享果实

纯粹专一  各司其职、崇尚单纯、沟通直接,注重效率、发挥特长、做到极致

安全意识  安全第一、责任至上、注重细节、规范执行。

努力工作、快乐生活  工作不是生活的全部、一张一弛、忙碌而快乐。

人人平等  等级弱化、扁平管理、公平公正、团队至上。

公司薪酬福利

五险一金、餐补、交通补贴、带薪年假、员工体检、团队活动、绩效奖金等。

晋升路线:初级研发-中级研发-高级研发-项目管理;

薪酬待遇:3000-6000(条件优异者可浮动)

初级软件研发工程师/信号系统工程师

本科及以上学历,计算机科学、软件工程、通信工程、自动化、轨道交通信号控制等相关专业;

熟练掌握C、C++、C#其中一种编程语言,有开发经验者优先;

熟悉计算机基础知识、掌握数据结构、操作系统、多线程、面向对象开发等技术;

为人踏实努力,积极主动,勤奋好学,可适应加班和出差。

投递简历邮箱:94086248@qq.com

联系人:胡女士 联系电话13811054803

工作地点:重庆市渝北区黄山大道中段杨柳路2号重庆科学技术研究院A塔楼5层

重庆昌冉科技为您提供具有行业竞争力的薪酬,优厚的福利待遇,轻松有爱的工作氛围,更广阔的发展平台及晋升空间,我们衷心期待您的加入!