您现在的位置: 学院首页>>学生园地>>团学工作>>正文

我院举行第一次团学干部干事大会

2018年03月16日 09:04  点击:[]

为促进团总支学生会各干部干事交流协作,更好地开展学院工作,3月15日中午计算机科学与工程学院团总支、学生会第一次干部干事大会在实验楼C-405举行。党总支副书记刘文菘,团总支书记袁颖,计科学院团总支、学生会主席团以及各部门干部干事参加此次会议。

上,团总支学生第一副书记侯小芹宣读了本学期各部门的活动计划。袁颖老师对计科学院团总支、学生会工作提出了要求,要求学生活动数目不在多,在精,各部门要各司其职,充分发挥各部门和每一位干部的主观能动性,增强活动的内涵,提高学生的参与度。

最后,刘文菘书记强调,无论是开展学生活动还是工作都要从服务广大学生的角度出发,只有了解了同学们的喜好,才能更好地开展工作。

计算机科学与工程学院团总支、学生会

二零一八年三月十五日

作者:田永平