电脑科技协会知识竞赛决赛圆满落幕

2018年12月16日 08:01  点击:[]

12月15日晚7点整,由我院电脑科技协会举办的第二届计算机知识竞赛决赛在明辨楼1栋301正式拉开序幕。本次活动特邀各协会会长以及电脑科技协会会员参加了此次活动。

活动旨在让同学们更加了解电脑方面的知识,增强协会干事们的信心和热情。活动开始,由青年喜剧社给我们带来了暖场节目,随后,主持人介绍到来的嘉宾及选手并宣布计算机知识竞赛正式开始。主持人介绍了比赛规则后,由于第一组未到场,由第二组和第三组进行比赛,双方依次答题。接下来是第四组第五组一直到第十组。之后进行的是观众抽奖环节,抽取了三名幸运儿。然后是四进二的比赛,并选出了三等奖的获得者。比赛之余,由外联部的干事为我们表演了精彩的歌舞节目《东西》并进行了观众的第二次抽奖。最后进行了冠亚军的争夺,角逐出了第一名,由各个会长颁发奖状,并由杨志强会长发言,宣布活动圆满结束。

此次知识竞赛在协会全体成员共同的努力下取得了圆满成功。它为我们普及了计算机知识、提高了动手能力,也充分调动了干事的积极性,让组织和个人的责任得到了统一。