计算机义务维护活动圆满结束

2018年11月04日 09:03  点击:[]

为体现电脑科技协会全心意为同学服务的精神,使同学更加了解、爱惜自己的电脑, 11月3日星期六上午,计算机科学与工程学院电脑科技协会在山腰食堂门口举办了义务维护电脑的活动。

维护内容主要包括:重装系统、电脑清理、系统优化、硬件维护、软件安装等。活动期间,以技术部为主力,其他部门通力协作,分工明确,使活动有条不紊的展开。采用编号形式,按到场的先后顺序进行编号,逐个进行维修。技术部人员在此期间大展身手:拆机、清灰、装硬盘、装系统及软件,赢得了同学们接连不断的称赞。活动结束后由外联部和人事部的人员整理现场并归还借用物品,其余干事做辅助工作,此次计算机义务维护活动一直持续到下午五点才结束。

本次义务维护活动的成功举办,落实了电脑科技协会服务同学的宗旨,让更多的同学了解到维护电脑的基本知识和相关技能,增强了电脑科技协会在学院的影响力,同时也检验了协会技术人员在电脑维护方面的学习成果,激励他们努力学习知识,更好地做到为同学、老师服务。在这次维护活动之后,电脑科技协会干部干事之间必会更加默契,技术人员在实践之后其技术必将大大提高,协会影响力必将更上一层楼!