绿色环保我先行 低碳生活展风采——计科学院“跳蚤市场”热闹开市

2018年05月14日 09:50  点击:[]

为实现资源的再利用,加强我校师生的绿色环保意识,由计算机科学与工程学院团总支学生会组织部生活部承办“四进四信”之跳蚤市场5月13日在山顶食堂门口热闹开市

当日,二十六个摊位组成的市场热闹非凡卖家们使尽浑身解数全力推销自己的产品有同学使出杀手锏出了“佛系卖家,挥泪大甩卖”等新颖有趣的标语有的则热情四溢地吆喝,吸引着越来越多的同学前来。

除此之外,卖家们摆出的产品也是各有千秋,让人目不暇接。现场更卖家对产品进行了等级划分初类有:手机支架、床帘床架、纸巾等生活用品;进阶类有:包包、卷发棒、化妆品等终极类:现场手工制作水拓画。总而言之,品类繁多,满目琳琅,同学们纷纷“剁手”来表达对本次活动的大力支持。

在此次活动中,买家买到了物美价廉的物品,卖家的东西也得到了循环再利用,本次活动充分发扬了我院学生勤俭节约的好品行,展现了我院学生倡导绿色低碳生活的好风采。

计算机科学与工程学院团总支、学生会

2018年5月13日

(黄杰娜 /高海深 图)