阳光男孩 魅力女孩—— 我院举行第十七届大学生文化艺术节初赛

2018年04月13日 09:27  点击:[]

为全面拓展大学生综合素质,提升大学生的文化艺术修养和审美情趣,进一步推进学风建设和校园文化建设,由重庆三峡学院团委主办、计科学院承办的第十七届大学生文化艺术节“阳光男孩 魅力女孩”初赛如期举行。

参赛选手们各尽其才,各种精彩才艺表演让同学们视觉和听觉上享受不断,充分展示了当代大学生德智美体全面发展的风采英姿。

校园文化艺术节作为大学里必不可少的文体活动,能更好丰富同学们的课余生活,培养艺术审美。初赛的圆满结束,让第十七届大学生文化艺术节有了一个好的开端。在此,预祝校园文化艺术节顺利举办。

计算机科学与工程学院学生会、团总支

2018年4月13日

(田旅 /陆成 图)