唱国歌,我爱国——我院举行升国旗仪式

2018年04月09日 15:17  点击:[]

升国旗活动是对当代大学生进行思想政治教育的一项重要内容,提高学生的爱国主义精神具有重要意义。4月9日,计算机科学与工程学院在国旗台举行庄严的升旗仪式。

六点五十,我院大一大二年级各班学生准时到达指定地点整队集合,保持肃静。七点整,在激昂的音乐声中升旗仪式正式开始,国旗护卫队成员迈着矫健的步伐来到旗杆下。当《义勇军进行曲》响起,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗迎着初升的太阳徐徐展开,在场学生都庄严地注视着国旗冉冉升起。

随着国歌进入尾声,升旗仪式也到此结束,同学们都有序解散。相信每一次升旗仪式都让我们的爱国之心愈发浓烈,使我们满怀热情地投入到学习和生活中去,用实际行动展现我们的爱国之心。

计算机科学与工程学院学工办

2018年4月9日

(田永平 /田永平 图)