新学期·新起航——我院召开新学期首次学生工作会议

2018年03月05日 10:48  点击:[]

在新学期即将到来之际,为确保各项工作顺利开展,计科学院于3月4日下午在理工实验楼B栋405召开了新学期首次学生工作会议。学工办主任、全体辅导员、团总支学生会有关干部参与此次会议。会议由党总支副书记刘文菘主持。

会上,刘书记详细介绍了新学期的一些新变化,并详细安排了有关工作。对于学生工作,刘书记强调每位辅导员要详细了解学生的信息及动态,并给予充分的理解与关怀,针对学生的具体情况制定详细周全的工作计划。对于一些措施落实不到位的情况,刘书记提出要根据现实情况及时作出更改,包括创新学分的有关工作、校级活动的开展、文娱活动及新闻宣传的到位情况。

此次会议为本学期开展学生工作指明了方向,相信在学院领导正确的带领下,我院的各项学生工作将会更加顺利地开展,我院的建设也会更加美好!