您现在的位置: 首页>>教育教学>>教务动态>>正文

2014届毕业论文后期安排

2014年05月05日 10:53 2014-05-05 10:53:01 点击:[]

 

2014届毕业论文后期安排
 
为顺利地完成2014届毕业论文工作,现将毕业论文的后期工作详细安排如下,请各位老师和同学按照日程进度执行。
 

序号
日期
学生论文工作
教师论文工作
教学秘书工作
1
4.27-5.5
    进一步修改二稿论文,形成论文定稿;按要求将论文所有资料(论文定稿、初稿、指导记录表<手写>、草稿)装袋,交指导老师评阅。
    指导教师在毕业论文封套内签署意见,将完成的中期检查记录表(手写)交教学秘书处。
    督促学生及时完成论文的初稿及修改定稿,发放论文封套及论文档案袋,安排论文答辩分组。
2
5.6-5.10
    及时联系指导教师,修改完成论文定稿。将论文封面与定稿用扇尾夹固定(不要装订),以班为单位交教学秘书。
    指导教师将评定成绩交至教学秘书处。
    收齐论文材料,检查清理论文材料是否完善,有问题及时通知学生修改完善。
3
5.11-5.15
    接受论文查重。
    按照答辩分组(教师分组和学生分组)由教师对论文进行交叉评阅,并上交评阅成绩。
    按照分组分发论文。
4
5.16
    最后返校日期,回校准备论文答辩。并参加体能测试
 
    在点名时做论文答辩动员。
5
5.17
论文答辩
论文答辩
论文答辩

 
 
 
 
计算机科学与工程学院
2014年5月5日

关闭