计科学院召开绿色学风建设及考风考纪教育专题研讨会

2018年10月17日 09:12 袁颖 点击:[]

计科学院召开绿色学风建设及考风考纪教育专题研讨会

10月16日下午,计科学院召开绿色学风建设及考风考纪专题研讨会,对当前我院绿色学风建设存在的困难、学生考风考纪教育的现状等进行了探讨。学院院长熊江、党总支书记杨家云、副院长冯玉明、党总支副书记刘文菘参加研讨会。

研讨会上,熊江院长提出学院要加强课堂教学管理、尽力为学生创造学习条件、专任教师加强与辅导员联系等要求,以此加强学院绿色学风建设。杨家云书记强调,学院在为学生创造良好学习条件的同时,辅导员要加强对学生的教育引导与管理、保证学生诉求通道畅通、对违反考风考纪的学生严肃处理等。

随后,刘文菘书记主持召开学工会议,布置学院专题研讨会提出的工作要求,全体辅导员参加。刘书记安排布置了辅导员近期召开考风考纪主题教育班会、加强课堂及早晚自习的纪律检查、辅导员走访课堂、搜集学生合理诉求等具体工作。

计算机科学与工程学院

2018年10月16日