我院举办中科曙光校企班学生座谈会

2018年07月05日 11:37  点击:[]

在学院领导的安排下,7月4日下午,在学院404办公室举办中科曙光校企班学生座谈会。学院院长熊江、办公室主任陈勇出席了座谈会,中科曙光驻校三名老师,学院教学秘书参会,学生代表近50余人到会。会议由中科曙光驻校代表宋诗涵主持。

座谈会上,熊院长代表学院表达了对校企班学生代表的关心,积极鼓励学生在专业学习、综合素质提升、实践实习等方面表达自己的想法、提出自己的疑问和意见建议。中科曙光驻校代表宋诗涵也表示此次座谈会是在学院领导的关心、安排下组织了此次座谈会,为进一步提升学校和企业之间的合作深度。

座谈会持续两个多小时,熊院长、陈主任、中科曙光驻校代表对学生现场提出的问题做出了解答,学生的疑问主要集中在企业安排的课程、未来就业方向、就业岗位等方面。企业代表也表示会将学生的意见建议反馈到公司,根据学生反馈做好接下来的工作安排。

最后熊院长表示学院会和企业一起共同解决学生反映的意见建议,也表示学院今后会召开更多类似的座谈会,进一步打通学生和学校、企业信息沟通渠道。

此次座谈会为进一步提升学生对校企合作的知晓度,明确方向、增强信心提供了条件,也为校企联合办学进一步出成效打下基础。