您现在的位置: 首页>>新闻动态>>正文

张伟校长参加计科学院支部“两学一做”第三专题研讨会

2016年12月23日 22:40  点击:[]

12月22日下午,计算机科学与工程学院于百安校区第三教学楼504召开了“两学一做”第三专题研讨会,主题“践行党的宗旨,发挥党员先锋作用”。校长张伟、计科学院领导及全院党员教师参加此次会议。

计科学院党总支对开好这次专题研讨会高度重视。会上,党总支书记赵永建向张校长详细介绍了计科学院党总支支部设置情况和党员结构,就目前学院“两学一做”学习教育工作推进落实情况进行了汇报;熊江院长联系自己工作,畅谈了自身学习与工作中的体会。讨论环节中,发言的党员同志集合“两学一做”以及日常教学、学校管理、学生管理等方面,主动剖析自己工作中存在问题,提出今后努力方向。

张伟校长对学院工作和学院“两学一做”开展情况给予了肯定,针对党员同志反映的一些突出问题,张伟校长一一作了解答,同时结合审核评估,介绍了学校当前学术团队引进、项目申报、新区建设等方面的最新情况,党员同志们深受鼓舞和激动。

最后,张伟校长给所有计科学院的党员老师提出了要求和希望,要求大家要充分发挥党员的先锋模范带头作用,在各自的岗位上做好各自的工作,希望大家理解和支持学校以及学院的工作和发展,发扬主人公精神,把学校及学院的发展和个人的发展有机的结合起来,把“两学一做”真正落到实处,坚定高尚道德要坚持以上率下,层层立标、作示范,通过自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,加强党性修养,影响和感召身边人和广大群众,实现党风、政风、民风的好转,争做先锋模范,起好带头作用。