您现在的位置: 首页>>新闻动态>>正文

香港城市大学王钧教授为我院师生做讲座

2016年11月17日 08:05 2016-11-17 08:05:14 点击:[]

           

11 月16日上午,香港城市大学王钧教授在新一教306为我院师生做讲座。本场讲座的题目是《基于神经动力学的高维多元数据快速选取》。讲座由熊江院长主持。
王教授说:胜者通吃是自然界和人类社会的一个基本规律。在此次讲座里,将基于多位胜者通吃的多元数据选取,选取先被定义再被转化成五个优化问题。然后数个用于求解所转化问题的不同复杂程度的回归神经网络被详细描述。之后针对各种仿真结果将以详细讨论。最后,排序、滤波和搜索应用将给予逐步介绍。
在互动环节,王教授细心解答了师生们对于相关公式求解方式等问题。
 
主讲人简介:
王钧现为香港城市大学计算智能讲座教授。曾任香港中文大学教授、副教授,美国北达克达大学副教授、助理教授。曾兼任上海交通大学长江讲座教授。现任IEEE Transactions on Cybernetics主编。

关闭