您现在的位置: 首页>>新闻动态>>正文

我院与北京思特奇信息技术股份有限公司签订合作框架协议

2016年11月02日 15:32 2016-11-02 15:32:48 点击:[]

            

10月29日上午,学校计科学院负责人前往成都,与北京思特奇信息技术股份有限公司签订联合人才培养合作框架协议。签字仪式在成都思特奇公司会议室举行。北京思特奇信息技术股份有限公司吴飞舟总裁出席签字仪式。

经友好协商,双方建立合作关系,针对在校本科生进行联合人才培养。思特奇公司将冠名赞助学生活动、学生竞赛,并设立思特奇奖学金;派驻优秀高级工程师,到学校进行行业和专题前沿讲座;与计科学院共同设计开发针对学生的企业实操类专业课程,并由思特奇高级技术人员进驻学校进行讲授。

公司还将为计科学院学生建立专属实习基地,由公司与计科学院、实习生本人共同拟定毕业设计题目,由企业为每位实习生配备专属企业导师,全程辅导其在大四实习期间完成毕业设计,并通过论文答辩。优秀实习生可提前锁定思特奇正式岗位,实习期间即可享受全部正式员工待遇,并享受工龄。

吴飞舟指出,本次与重庆三峡学院签订联合人才培养合作框架协议,旨在通过校企合作,提高毕业生在就业方向上与其所学专业的吻合度,缩小学生在校学习内容与企业需求之间的差距,进而提升学生供给和企业需求之间的匹配度。通过双方合作,印证公司“员工与企业共同成长、企业与社会和谐发展”的企业文化。

计科学院院长熊江认为:协议的签署,为我校人才培养开辟了一条新路,为双方在科研、实习和就业等方面实现合作双赢,奠定了坚实的基础。

据悉,北京思特奇信息技术股份有限公司成立于1995年,致力于电信行业的软件开发和服务,为世界范围内的电信运营商提供“移动互联网时代的全业务端到端解决方案”。


 

关闭