您现在的位置: 首页>>新闻动态>>正文

我院召开迎接审核评估工作学生干部及寝室长动员大会

2016年11月04日 10:46 2016-11-04 10:46:18 点击:[]

          为进一步加强学风建设和宿舍管理,以良好状态迎接本科教学评估工作,113日,我院在2104召开审核评估学生干部及寝室长动员大会。我院党总支书记赵永建、副院长赵春哲做了动员报告,参会人员有团总支书记、各年级辅导员、院学生会各部门学生干部、各班班委、全体学生党员及寝室长。

计算机科学与工程学院党总支书记赵永建通报了第6-8周我院寝室卫生状况,指出近期我院寝室被通报数量较多,望各λ老师及寝室长引起重视,查找问题,积极整改。同时赵书记强调,本次审核评估是我校本年度重点工作,学校层面高度重视,而评估结果的好坏,对学校的声望、声誉乃至办学方向都有直接的影响。赵书记提出以下几点工作要求:一是要组织形式不同的对我校评建知识的宣传,使我院形成“人人知评估,人人懂评估”的良好氛Χ;二是学生干部以身作则,尤其是广大学生党员及寝室长,应明白自己的职责,注意文明礼节,起到模范带头作用。要求评估期间,学生干部要积极参与,严守课堂纪律,不迟到、不早退、上课不睡觉及不玩手机,增强自律性。三是实行学生党员联系班级寝室,狠抓落实寝室内务及卫生,由党员负责叫早,督促做好寝室卫生工作,严禁无课睡懒觉现象;四是做好班级学生信息监控,规范请销假制度;五是班干部及党员要从自身做起,落实责任,全力以赴,树立“评估工作人人有责”的思想意识。

随后,赵春哲老师从教学方面做动员大会报告,指出重庆三峡学院被确定为今年重庆市第一批审核评估的院校,既是学校机遇,也是对我院工作的全面检验,希望各λ同学上下积极行动起来,团结一心,勤奋学习和工作,以评促建,以评促改,评建结合,重在建设,将学院的精神风ò向更高层次推进。

赵书记最后强调,工作要严格执行,做精做细,落实责任,任何一个环节和个人都不能拖学院和学校的后腿。要全员行动,以更加饱满的热情迎接审核评估,开创新局面、创造新业绩。

      

 

      

关闭